Я ждал

Рик Далтон
Я ждал тебя,
Я нюхал белый дым,
Ты не пришла,
Я был совсем один,
Я думал о тебе,
А ты заснула,
Ты заснула с ним,
С мужчиной тем,
С тем лысым чёртом,
Лысым и седым!
Тебя я выкину из помыслов своих,
Ведь я любовь воображаю на двоих!


21/03/2022