Царь царей

Ольга Васильева 14
Христос есть царь царей
И Властелин всего.
Высший Архиерей,
И жизнь в руках Его.

А те, кто со Христом,
Познали вещь сию:
Весь смысл жизни в том,
Чтоб с Богом быть в Раю. (2021г.)