танцы на минном поле - 10 038

Август Май
танцы на минном поле
04:40
Публикация номер 10 038

снарядам на страшно танцевать на минном поле;
вас, миночка, вон та, в очках - можно взорвать?
целуются до, а после,
когда от страха ослаб - и не соврать;

о, танцы на минном поле, я вас помню,
на взгляд - для полка - я вас любил - чего же боле -
а тацевать с нарядом бронежилету больно -
но минное поле  - это не чистое поле -
это последняя на земле кровать,
и мокрая, и может быть на снегах алая кровь -
как выплеск страсти, как зеркало в темной комнате,
но те, кто  танцев на знает тех - жить молит
Бога всегда - чтоб, что ли, злость на мине сорвать;

так, танец мины и снаряда как бутерброд с красной икрой.

           21 марта 2022  года примерно 05:00

***