выживу

Ася Анисимова
я однажды тебе напишу -
листок пО ветру.
кофе в чашке, весенний шум
пОутру.

ты ушёл, и моя земля
то ли солнцем,
то ли войной выжжена.

ты забудешь меня.

но я
выживу.

#asyaanisimova