Тяжелое время

Екатерина Папшева
"Тяжелые времена рождают сильных людей." ~(Робин Шарма)


Еще вчера, мы были "красной зоной"
Учились как лечить, как защищаться.
Бросали силы на борьбу с "короной"
И не имели права отказаться.

У каждого особое заданье,
Нет времени чтоб спорить и бояться
"Война!" - и ни какого оправданья,
С невидимым врагом пришлось сражаться...

... сейчас опять беда, опять потери.
Война! Уже другая на пороге.
Я так хочу во все это не верить,
Остановите Землю ради Бога!

Так хочется нам всем успокоенья,
Ослабить столь натянутые нервы,
Увидеть вновь природы пробужденье,
Ручьев журчанье и подснежник первый.

Но разлилась война по венам ртутью
И отравляет время и пространство.
А нам вдохнуть бы воздух полной грудью,
Остановив все это окаянство.

Уставшие... до боли, до предела,
Но духом мы не сломлены, ребята!
Мы делаем ответственное дело.
Поддерживаем Русского солдата!