Нет борьбы с самим собою

Ольга Васильева 14
Нет борьбы с самим собою-
Не готовы души к бою.
И поэтому всё вяло,
Жизнь весь смысл потеряла.

Нет борьбы и нет победы.
Есть одни и те же беды.
Это значит, нет движения.
А ведь жизнь- для восхождения. (2021г.)