День большой поэзии

Алексей 69
Поэзии пять тысяч лет...
Да здравствует Поэзия!
Она нам дарит мир и свет
Стихами, рифмой, песнями!

Она большая, как скала,
Как что-то очень вечное.
Родная, близкая она,
Волшебная, сердечная!

Она как облако, туман
Приходит и возносится,
Понятна вам, приятна нам,
Словами в душу просится!

Она согреет изнутри,
А жизнь распишет красками.
Читай, звучи, пиши, твори,
Поэзия, прекрасная!