время летит

Александр Миттей
Время летит его не остановишь
с каждым годом всё быстрее бег минут
ночи стали почему то вдруг длиннее
и неторопиться придти утра рассвет.

Луч солнца на стене не так уж ярок
и шелест листьев за окном уже не тот
и ветер странствий за собой не манит,
лишь только сердце Надеждою живет.

Живёт весной которая наступит,
когда в один прекрасный день
откроешь ты окно
и заиграет всё вркруг цветами радуг
отправив Душу в праздничный полёт.

20.03.2020.A.Mitt.