Хлопцам

Сивилла Рысич
Нефти нет и газа тоже,
Но держитесь, мужики.
Из соломы и навоза
Вы лепите кизяки.

Неприятная работа,
Тут уж нечего сказать.
Хотя дюже неохота,
Вышиванки лучше снять.





Изображение: Фотообои для рабочего стола.