Украина

Владимир Костюченко 2
Украина,  Украина
Что  с  тобой  творится.
Пред  Бандерой  гнёшь  ты  спину
Перестав  молиться.

Свой  народ  гнобишь  войною
Позабыв  о  чести.
Украина,  что  с  тобою
Осмотрись,  где  есть  ты.

Ты  над  пропастью  зависла
Под  влияньем  ада.
Нет  о  праведности  мысли
Источитель  смрада.

Украина,  Украина
Ты  проснись,  очнись  ты.
Стань  опять  для  всех  едина
И  молись,  молись  ты.
                2022г