Дамы украинки, россиянки...

Кошелев Михаил Иванович
Дамы: украинки, россиянки
Видите - пылают города;
Если вдруг "заговорили" танки,
Значит, в чей-то дом пришла беда.

И кому же это было надо
Чтобы дым закрыл весь белый свет;
Чтобы брат войною шёл на брата,
Чтобы на соседа шёл сосед.

У любой войны - свои причины,
А у человека - жизнь своя;
Пусть вернутся к вам домой мужчины:
Женихи, мужья и сыновья.

Пусть над вами небо будет чистым,
На Земле нам места хватит всем;
Хоть орут вовсю пропагандисты
Что без этих битв не жить совсем.

На Земле пусть мир и дружба будут,
Пусть цветёт любая сторона,
А в сраженьях пусть не гибнут люди,
БУДЬ ЖЕ ТРИЖДЫ ПРОКЛЯТА ВОЙНА!!!