А. С. Пушкину посвящается

Попова Женечка
 Сочинял ты эпиграммы
На друзей и на врагов.
Для кого-то стало драмой
Резкость, колкость твоих слов.

Ты любил красивых женщин
И прелестнейших подруг.
Ох, в мечтах моих беспечных
Обнимаю Вас, мой друг!

Март 2021 года.
Первая проба написания эпиграммы.
Получилось или нет судить тебе читатель.