я хочу говорить

Наташа Хедвиг
я хочу говорить – а сказать тебе, в общем, нечего.
кроме, разве что, «просто будь рядом сегодня вечером».
кроме, разве что, «ты для чего появился снова?».
время тянется, время зависло на полвосьмого.

это просто весна в мир врывается солнцем-лужами.
что сказать тебе, кроме «ты всё ещё очень нужен мне»?
всё вокруг – дикий сюр, ты успешно его стал частью.
я смотрю на тебя – и пора бы мне отучаться.

только ты не помощник. и правда – оно зачем тебе?
да сдались триста лет бы мне эти пересечения.
будь моим или просто вообще никогда не трогай.
так что да – что сказать? раз сказать надо слишком многое.