Настроение нежное-нежное

Наталья Ракитина
Настроение нежное-нежное,
Очень хочется губы в губы,
В лепестках простыней белоснежных,
Я в объятиях твоих все забуду.
Не замечу заката парящего,
В бархат ночи ворвусь алым пламенем,
Я хочу тебя настоящего
И неистового желаю!
Я хочу губы в кровь,  с нежной силою,
Покоряя тебя быть поверженной,
Умоляла б тебя, просила бы
А потом стала кроткой, нежною.
Ранним утром вспорхнув с первым солнышком
Ускользну из объятий спящего,
Вот и выпила я до донышка
Тебя сильного, настоящего...
21.03.22