Всемирный день поэзии

Наталья Бухдрукер
В Париже зародился
Один прекрасный день,
Который стал Всемирным
Для множества людей:
Для тех, кто любит рифму,
Не может жить без строф,
Для всех, кто может ритмом
Рождать тепло, любовь,
Вселять в кого-то веру,
Дарить надежды свет...
Всё сделать может словом
Талантливый поэт!