А если забухает

Савва Кнут
А если Путин забухает
в раж войдёт без выходных
мир тогда заполыхает
в грозах летних выхлопных.

Так прекратите делать ему нервы
лишний раз мозолить твёрдый взгляд
за какой-то там американской
                стервы
попадём в немилость все подряд.

Пусть наш дядя Вова к спорту ближе
отдыхает как положено всю ночь
и гуляют барышни в Париже
И в Берлине и в Пекине их
                не гонят прочь.
-------------------------------------------