в инфоцифрозомбокущи

Дьяконов Вадим Вятич
Вниманием измучив телевизор
И относясь к вниманию грубо-строго
И довнимавшись до 200+ криза
Вдруг встрепенулся - а с какого бога?

То далеко, реклама не к карману,
А СМИньи врут, кося глазами в правду,
О, время обольщения и обмана!
А мы тут, на диванах быть и рады!

Мы ржем с тупого и слезимся с лгущих,
Как зомби потерявшие дорогу,
Всё дальше в инфоцифрозомбокущи
С неясными итогом и исходом.