Святочный девичник

Ирина Даль
Снова дышать. В унисон, в разнобой.

Воздух заряжен особым весельем.

Вместе, отдельно и рядом со мной

Чудо творится и варится зелье.

Мандалы, Таро, заклятие ведьм,

Вихри энергий кружатся метелью.

Хрупкая формула для теорем

В руки ложится волшебной куделью.