миссис миссия - 10 039

Август Май
миссис миссия
05:05
Публикация номер 10 039

сим-сим в россии и рост сорта -
пойми: ритм смерти или зп в конверте,
это на улицах сегодня ветер льда веером спорта
трос мата рвёт снарядами верьте-не верьте -
вертолётом достать винта крыло - человек за бортом -
что это за жизнь - война, что за комиссия
быть  взрослой войны  отцом,  а война - миссис миссия
россии для западного фронта  против смерти.

     21 марта 2022 года примерно 05:15

***