Хочешь мира

Ирина Даль
Хочешь мира- к войне готовься.
Хочешь славы - познай позор.
Меч Дамоклов из тёмной бронзы
Перекраивает "Фрайкор".

Боль и страх и душа в осколках.
Пулей вспаханная земля.
В небе синем кружится сокол
На земле для него петля.

Страшный танец огня и крови,
Барабан отбивает ритм.
Свежий холм, да стенанья вдовьи
Сердце выжжено. Чёрный дым.

-----------
 "Фрайкор"- нацистская организация