Теперь вновь будь, пожалуйста, добрей!

Гаврилов Андрей Владимирович
Ошибки на земле подкрашены пиаром,
За солнцепеком зрится новый день;
В тот страшный год, окутанный пожаром,
Повержен зверь за краем деревень.

Вслед за весной, за горечью утраты,
За поколеньем дедов и отцов
Ушли опять в последний бой солдаты
За мирный век и будущность чтецов!

Покамест жив, пока чуть сердце бьётся
В груди с простором вспаханных полей,
Пусть кровь журчит и речка тихо вьётся,
Теперь вновь будь, пожалуйста, добрей!