Нет войне!

Алёна Раннева
НЕТ ВОЙНЕ!

Подарили в день рожденья
Сене танк и автомат.
Но сказал серьёзный Сеня,
Что подаркам он не рад.

– Все военные игрушки,
Автоматы, танки, пушки
Не нужны, ребята, мне:
МИРУ МИР! НЕ БЫТЬ ВОЙНЕ!