Внучонок чудо!

Борис Цветков 3
Нам маленькое чудо подарила дочка,
Я слышу сердца учащённый стук –
На свет явился долгожданный и желанный
Наш славный Первенец-Внучок!

И с этой радостной минуты
Вдруг стал другим весь сложный мир.
Мы все внезапно ощутили,
На свет явился маленький кумир!

Мне трудно подобрать слова о счастье,
Поверили мы в это чудо скоро.
Ведь дом наш озарило в одночасье
Рожденье внука, он надежда наша и опора!

Как просто все устроено на свете –
Жизнь продолжает свой извечный бег,
Что подтвердили наши дети
И их родившееся чадо – Человек!

19 октября 2009 года
.