Внучка - счастье!

Борис Цветков 3
Поцелую нежно мягкую ручонку,
Прикоснусь губами к носику едва,
Сердце тает от любви к малышке,
Для меня нет в мире лучше существа!

Пусть растет и крепнет славная малышка,
Дарит близким радостный настрой,
Улыбается, лепечет и взрослее быстро,
Постепенно жизнь своей душой!

Будь счастливой и красивой внучка,
Будь здорова телом и душой!
Жить с добром научишься с пелёнок -
Дальше будешь жить в любви большой!

.