Жизнь ради жизни..

Институт Пчеловодства
Расскажите мне,когда многонациональная
Россия и люди ее призывали к смерти того или иного народа, даже того, который открыто его уничтожал...
ЛЮДИ ВСПОМНИТЕ ИСТОРИЮ!!!
КТО,КОГО И КОГДА СПАСАЛ...
Но слышал я точно из украины призывы
К УБИЙСТВУ Русских людей!
И слышу...
Скажи мне зеленский:кто ты?
Просто ****ь..
Взяв ответственность за судьбы своего народа ты должен,его,народ,сохранять..