снова, снова

Мария Махова
Снова, снова…
с утра повторяю, как заговор…
и как будто иду по краю.
Скоро, скоро…
другое наступит «завтра».
«Навсегда» ничего не бывает.

Мир не умрёт. Мы не умрём.
Солнце уже вышло.
Не смотри назад, только вперёд.
И, прошу тебя, выживи.

Тьму всё равно побеждает свет,
не закрывай, пожалуйста, глаз.
Нет ничего «навсегда», его нет.
Помни об этом средь тьмы и бед.
И выходи на связь.