Поэзию люблю я с детства!

Альфия Капина
Поэзию люблю я с детства!
И обожаю мастерить.
Передалось мне по наследству,
В ней красоту и жизнь любить..

И каждый день я с вдохновением,
Сажусь и что нибудь творю.
Дышу своим произведением,
Родных за всё благодарю..

Все краски мира,пред глазами!
В них моё счастье и покой.
Ах если б мне тогда сказали,
Что предначертано судьбой..