В ответ на реплику сенатора

Николай Минаков
                +       +       +    

За яхты олигархов народ не пойдёт воевать,
Но “кремлёвские умы” так запачкают мозги опять,
Конкретно “базу” подведут, как было не раз
Не сразу разберутся россияне, что защищаем нефть, газ…

Или  матушку - Россию, или Сирию, или Иран…
Но зря они так, российский мужик не баран,
А очень и очень доверчивый на данное слово правителей,
П….д  дешёвых и циничных небожителей…