Что же такое любовь?

Скромный99
И что же такое любовь?
То, про что и не знаю я сам.
Эта тема заезжена в кровь:
Люди льют лишь себе на душу бальзам,

Придают лишь окраску словам,
Заменяют понятия вновь,
Их коверкают, превращая всё в хлам,
Меняя лишь смысл один на другой...

Ну а всё же, что это такое?
Серотонин? Дофамин? Эндорфин?
Гормонов то целое море,
Но не любовь из них ни один...