Специальная весна

Татьяна Буторина
Уродливые тени,
Уродливые швы
На рукавах, коленях
У платьев от весны.

Специальная весна.
Все птицы улетели.
Она последний корм,
Свободу отняла.

Специальная весна,
Нет для тебя прощенья.
Нет правды у тебя,
Не будет торжества.

Специальная весна,
Ты вынужденая мера..
Толкание от дна,
Отчаянная вера..

Отчаянный прыжок
С созвездия в рассвет
Через крутой порог.
И логики в нем нет.