Створки

Мария Александровна Вдовина
Открываю створки окна, как крылья.
Свежий воздух - в комнаты, сами его позвали.
Мы сегодня вчерашними тоже немного были,
Только завтра - нам прежними быть едва ли.

Заплетаются в день секунды и станут датой,
Станут солнцем и смской, врастая в будни.
И мне тоже семнадцать было....давно, когда-то...
И моложе ни солнце, ни я, никогда не будем.

Как уснуть, если сон затерялся где-то?
А зима всё не хочет остаться в прошлом.
Только было бы с кем говорить обо всем, об этом,
Только нужно стараться, сказали, думать лишь о хорошем
...

Но никак....