Мирное солнышко

Алёна Раннева
Солнце наше в небе синем
Пахнет яблочком румяным,
Спелым пахнет апельсином,
Сладкой ягодкой с поляны.
Много-много силы в нём:
Пахнет солнце мирным днём!

Если солнце ярко светит,
Будет МИР на белом свете!



1970 год