Ода женщине

Ирина Цёпич
Глаза прикрыла в тишине,
О, как она прекрасна!
В своей неистовой красе
она светилась счастьем,
и в полумраке, в забытьи,
мерцали робко свечи,
и взгляд кристальный
в темноте
казалось будет вечным!

21.03.2022