Слёзы Донбасса

Светлана Елфимова 71
Когда   кровавым слезами,
Просил о помощи Донбасс.
Там  наши  дети погибали ,
Вы жили, было не до нас.

Все восемь лет бомбили  город,
Стреляли в нас и  день и ночь.
Вы закрывали лица в  ворот,
Мол разберутся,  чем помочь?

А мы терпели и страдали,
И ждали помощи от вас.
Вы честь и совесть променяли,
На заграничное тряпьё!

Не в силах  нас сгубить нацисты,
Да, живы, живы до сих пор!
И жизнь отдать не побоимся,
Судьбе идём наперекор.


И пусть нелёгкими путями,
Пришлось к победе нам прийти.
Россия здесь и будет с нами,
А Бог нам жизни сохранит!
02.03.2022год.