***

Андрей Койнак
Если пламя когда-то погаснет,
Если я перестану гореть,
Так наивно, как первоклассник,
Так бесцельно, когда сердца нет -
Вы не сможете враз захотеть
И сорвать тот единственный праздник,
В коем мне удалось полететь.

В звёздный строй я нырну с головою,
Их охапкой буду ронять
Просто так! Тишину сотрясти...
К Вам давно приютил свою волю
И моё у меня не отнять!
А чужого вовек не снести.


08.2021г.