Один вечер счастливый прожит

Катерина Теплякова
Зажигай в фонарях огни,
Свежий, ласковый поздний вечер.
Ты сегодня меня мне верни,
Заплети в мои волосы ветер.

Темнотой накрывая дома,
Прикасайся ко мне осторожно.
Я сегодня с тобой дотемна,
Чем я счастлива невозможно.

Чуть прохладны и так нежны
Поцелуи в усталые плечи.
Как они мне сейчас нужны,
Ведь без них мне согреться нечем.

Среди шумной людской суеты,
На глазах у десятков прохожих
Мной, вдохнувшей немного весны,
Один вечер счастливый прожит.