Прекрасные люди

Римма Федорова
Прекрасные люди

Гуляют, смеются, пьют кофе из маленьких чашек.

Как-будто будущего не будет.

Будет лишь настоящее.


Прекрасные люди ведут полемику

О политике, философии, искусстве.

Прекрасные люди остановили время.

Они не хотят травмировать чувства.


Звезды на небе пустились в пляс:

Белые, желтые, красные.

Они так далеко от нас.

Мы с ними никак не связаны.


Давайте сядем и погрустим.

Давайте забудем о трудностях.

Однажды развеется горький дым…

Мы все - прекрасные люди.