Жизнь скоротечная

Вадим Нагих
______________________

Звезда небесная
       гаснет в ночи.
Жизнь скоротечная
     пролетают дни.
Изгибой текут рекой
    в даль невозвратную.
То мутной, то голубой,
     в бездну синию.
Тают со снегом,
     цветут с весной.
Под мирным небом
      и под войной.
Жизнь - песочные часы,
        возврвта нет.
От юности до седины,
            ищем ответ.