Души России из глубин

Андрей Михайлович Нечаев
Души России из глубин,
России чтоб вернуть СВА
БОДУ,
Явился царь, не господин,
Гроза врагов, отец народу!

Полвека ждали мы его.
Кольцо врагов тесней сжималось.
Тогда на рубеже веков
Россия сильно зашаталась.

России не было уже,
Наш господин холоп у Била.
В инфляции всё, в грабеже...
Россия вдруг Царя явила.

Вся власть у пятых у колонн,
А вся страна лежит в разрухе.
Как трудно было сесть на трон,
Как Царь, а не для показухи.

И начал Царь свою борьбу,
За Душу Матушки России.
Сломать разрушить ЗАПАДню,
Задача только для Мессии.

В разрухе полной вся страна,
Шахтёры там и тут бастуют.
На откуп западу сдана
И запад весь уже ликует.

Царь бремя тяжкое сие,
Решил принять, как сын народа.
Затрепетало воронье,
Увидев проблески СВАБОДЫ!

Когда он в Мюнхене решил,
В лицо им слово правды бросить.
Но запад все ещё блажил,
Не думая что Царь с них спросит.

Россия ж набиралась сил,
По праву ей от Бога данным.
Тут запад сей успех взбесил,
Они ударили Майданом.

В ближайшей нам родной стране,
С ней братство нам дано от Бога.
Они внутри, а не вовне,
В ней вырастили БАНДЕРлогов.

Их на Россию натравил,
Почти уверовав в победу.
Тут снова Царь себя явил,
Всю ЗАПАДню призвав к ответу.

Теперь уже и наш черед,
К плечу плечом встать за Россию!
Ведь этот шанс нам Бог даёт,
Явив нам Русского Мессию!!!

СВАБОДА от древнеславянского СВА - НЕБО