Ты сегодня приснилась мне...

Юра Крымский
Ах, зачем снова снишься, прелестница, мне?
Я к Тебе, чуть дыша, прикасаюсь,
И Тебя обнимая в ночной тишине,
Я в небесную высь поднимаюсь...

Ах, зачем снова снишься, проказница, мне?
Я Тебя, просыпаясь, ласкаю,
Ты губами  в истоме прильнула ко мне,
Я лечу, я тону, я пылаю...

Ах, зачем снова снишься, волшебница , мне?
Я от страсти безумной сгораю,
От Тебя далеко, наяву и во сне
Поцелуи Твои вспоминаю...

             (март, 2022 г.)