Своими чарами соблазна...

Сапар Амиртаев
Сверкают звёзды. Ночь прекрасна
Весна пришла и лунный свет
Своими чарами соблазна
Нас возвращает в буйство лет

Что пленный сон. Когда дыхание
И запахи взрастающих цветов
Толкают чувства на признание
Любовной лирики стихов…