Эйфория

Наташа Соболь
Без тридцати сребренников обошлись -
Так разбили о скалы.
Где ты, лицо моё, отзовись??!
Но свистят только слов кинжалы.

В этот час падающих звёзд
Встать с колен пыталась Психея.
Но отправили её на погост
Глаза Дориана Грея.

В Твоей руке дни мои,
Не считая морей и сушу.
Тот, Кто создал меня, помоги,
И верни мне лицо и душу!

Я не знаю зачем пришли
В мой покой чужеземные люди,
И зачем с собой унесли
И покой, и лицо на блюде.

Вглядываюсь в окна икон,
Сжимая висков овалы -
Позволяет какой Закон
Влезть в судьбу, бить лицо о скалы?

Недоверчивость - крепкий забор.
Но и он пал от слов витИя...
То - естественный был отбор.
Так закончилась эйфория.





Это как - отец подбросил высоко ребёнка и… не поймал.

https://youtu.be/6DBa_lJqEE8