Бессмертная суперстар

Миргри
Художественная ЗАГАДКА ...
Обожаю иносказание и высокий интеллект:
И кто же сия дама?
С ней  он мог быть злым и жестоким, но без неё – ещё злее.
Ведь только обладание ею предоставляло возможности быть вхожим куда угодно.
Именно она обучила его  звериным законам: око за око, зуб за зуб,
ты мне – я тебе.
Только к ней ощущал противоречивые чувства: любовь и ненависть,
но расстаться с ней никогда бы не рискнул, да и это  не входило в его планы.
Их связь для него была пожизненной.
Но эта суперстар  совсем не испытывала к нему особых эмоций.
Была всегда холодна, зверски расчётлива, свежа, молода, элегантна.
А как востребована!
Её всегда все хотят, страстно о ней мечтают, постоянно маниакально о ней грезят.
Конкуренция за обладание ею зашкаливает.
Он же уже  истрепался в погоне за ней, что силы стали потихоньку покидать.
Как же манила развращенного хозяина эта леди утончённостью,
яркостью и невероятной привлекательностью  зелёного костюма!
Это была она, вечная его любовь!!!
Из - за неё он вынужден был стать финансовым гладиатором
в этом непредсказуемом мире, который, опуская палец вниз,
хотел его уничтожить, поднимая вверх - сохранял жизнь .
Она была само бессмертие в вечной гонке за место под солнцем.