Повторяется суть эпох...

Сергей Гамаюнов Черкесский
О героях былых времён
Не забыли мы, не забыли…
А кумач боевых знамён
Не померк от огня и пыли.

И проходит Бессмертный полк
Каждый год, возрождая память,
Чтоб в сердцах тот набат не смолк,
Чтоб не гасло святое пламя.

Повторяется суть эпох:
Взлёт – падение, крах – рожденье.
Вздрогнул мир - он ослеп, оглох,
Словно в мороке, в наважденьи.

Как когда-то – нацистский зверь
Рвёт и топчет тела и души.
И Россия должна теперь
Подлый молох разбить, разрушить.

Да, священна её война,
Как бы не опаляло болью.
И получит нацист сполна
За погубленных в Диком Поле.

За Донецк, за Луганск, за Крым…
Русский дух до поры спокоен,
А рассердится исполин –
И безудержен Русский воин!

Повторяется суть эпох,
И Победа грядёт за нами!
Ну, а тех, кто ослеп, оглох –
Их судьба покарает!
Знаю…