Предложение

Гулина Эльфсон
Словно порхают бабочки
В красных и белых цветах,
Плавают в небе ласточки…
Повенчаны на югах.

- Слышишь, как бьется сердце?
Ты не отводишь взгляд...
Не отпускаешь руку...
Ветер играет в наряд.

Будешь моею Вера?
Вера стоит молчит.
Не понимает Жора
Правильно ль он сидит...

Долго идет минута,
Жора напрягся весь,
Кольца дарить в простуду,
Забава, поверь, не для всех...

Не отвлекаемся, ласточки,
Пятый этаж, небоскреб,
Вера сняла масочку,
Поставив на стол компот.

- Я ведь твоя, Жора...
Хочешь доесть бутерброд?
Хочешь мою Приору?
- Есть у меня вездеход...