Я люблю тебя, моя Москва!

Фокси Волкина
Я люблю тебя, моя Москва,
Набережная, звон колокола,
Красная стена Кремля!

Моя родная Москва,
Сколько в жизни повидала,
И всё равно всегда стояла!

И будешь стоять всегда,
Москва, моя любимая Москва,
Ты вечная часть меня!

Моя родная земля...