Я прошу меня простить

Нина Христианова
Я прошу тебя меня простить
И обиду в небо отпустить,
В форточку пусть вылетит она,
Ты увидишь,в небесах-весна!

За окном запели птицы в лад,
Голубые облака летят,
Ветер по-весеннему шумит,
Глядь,..и нет уже обид!