Коробка

Максим Ружников
Я живу в бетонной коробке.
Я плачу за неё дорого.
Я как водка в гранёной стопке,
Наливают долго - пьют коротко.

Из окна вижу сотни скворечников,
В стопках тоже налитых до полна.
Жизнь нам кажется целой вечностью,
Только вот половина стоптана.

Деньги стали всему первыми.
Деньги стали нам в жизни главными!
Называть стали женщин стервами.
Мужиков стали звать слабыми.

И мы верим во что-то лучшее.
Каждый день открываем заново.
Только время сейчас ушлое,
Но во всем виноваты сами мы.