Дочка

Максим Ружников
Ждал звонка в час назначенной встречи,
Но никто не звонил, почему-то.
И лишь зимним, декабрьским утром
Я узнал, что теперь ты со мной.

Мне кричать так хотелось от счастья,
Дотянуться до звёзд, через море,
От того что мы встретимся вскоре.
Я не видел тебя, но любил.

Ты наполнила жизнь мою смыслом.
Я так долго готовился к встрече.
Очень долгим был первый наш вечер,
Помню как я тебя целовал.

Жизнь отдать я готов, чтобы счастье
За тобою ходило по следу.
И во всём ожидали победы.
Я люблю тебя, дочка моя.