Родной человек

Максим Ружников
Ты ведь правда меня любишь?
Так как я? Без ума. До дрожи...
Ты со мною всегда будешь?
Мы с тобою во много схожи.

За тепло твоих рук, спасибо.
За объятья, когда мне плохо.
За улыбки твоей изгибы.
Буду рядом до крайнего вздоха.

Счастье есть, оно ждёт дома.
И других мне уже не надо.
Ни друзей ни простых знакомых,
Лишь родной человек рядом.